Сколько лет. Слова авторской песни

         1 куплет

Сколько лет я не встречал таких,как ты.
Отыграло всё во мне и отболело.
С каждым годом кровь густеет,
Время рвёт мои холсты,
На которых жизнь кипела.

Припев(1 вариант)

Брось спасать меня от скуки,
Я уже устал.
Я теперь на жизнь смотрю иначе.
Будь счастливой,сделай так,
Чтоб я об этом знал.
Я уйду,и ты заплачешь.

2 куплет

Суждено на расстоянии любить.
Тяжело скрывать,
Не подавая вида.
Будто всё давно прошло,уснуло...
Незачем будить.
Не любовь,а так-обида.

Припев(2вариант)
 
Помнишь фразу-время лечит?
Можно всё забыть.
Но любовь вне времени конечно.
Будь счастливой,этим самым,
Дай мне силы жить.
В этом мире бесконечном.

3 куплет

Так от глаз людских сокрытые мечты,
К нам приходят в снах,
И побеждают разум.
Тяжело осознавать,что где то
Существуешь ты.
Отдаляясь с каждым разом.

Припев (первый вариант)

Дмитрий Анатольевич Булкин.

https://m.youtube.com/watch?v=CUrB12G07HQ


Рецензии