Я ВЕРЮ!

Пусть все твердят –
"В стране бардак,
Тут всё не то
И всё не так!"
Здесь очень сложно
Жить достойно
И зарабатывать пристойно.
Пускай  пытаются в стране
Наладить жизнь тебе и мне,
Прорех в попытках тех не счесть,
Нелепости мы видим здесь –
Сколь в  медицину не вложить
Подход к больным не изменить,
Сколь с бюрократом не борись,
Без взятки к ним не обратись!
Здесь буквы значимей людей,
И цены пухнут без дрожжей,
Здесь состояние дорог
Внушает множество тревог.
А коль воруют – миллион,
И всех прикроет наш закон.
От жуликов защиты нет,
Как стать бомжом здесь не секрет!
             .  .  .
Плохое нам всегда видней,
Но всё же верю я в людей,
Чья щедрость, доброта подчас
Спасали из беды не раз!
Но всё же верю я в Страну
Что выиграла «ту войну».
Что поднялась и отряхнулась,
И под тираном не прогнулась.
Мест красоту её любя,
В неё я верю, как в себя.
В упорство верю, в нашу стать,
Что кубки помогает брать!
И пусть воздастся по труду -
Я верю в новую Страну,
Что все пороки истребит,
Где с ВЕРОЙ мудрость победит.
Ведь жить в России нашим детям,
А это — главное на свете.


Рецензии