Бабочка - весна

Бабочка-весна целует солнцем,
Легким касанием крыльев-ветров,
Так трогательно, невесомо,
Дыханьем музыки из дивных снов,
Всплеск нежности и взгляд знакомый,
Откликнулась Душа на неба зов,
Неуловимо волшебство полёта,
Где вспыхивают вмиг мотивы строк,
Узорами, цветами вдохновенья,
Хрустальной музыкой любви,
Салютом чувств, огнём цветенья
Коснулась бабочка крылом весны…

2018


Рецензии