***

Быть умной,рассудительной непросто.
Не каждому дано таких любить.
Амбиций ведь у всякого с избытком,
А правдой ложь вовек не перебить.
Приходится частенько прогибаться.
На горло своей песне наступить.
Иначе,как с придурками общаться?
Приходится самой порой юлить.


Рецензии