Бренчу струной

Парит..-(К дождям).Июль
В разгаре..
А я грущу.(Какой уж день).
Одной рукой обняв гитару,
Задрав брючины  до колен
Лежу с подушкой на диване.
На топчане мурлычит кот
С довольным видом,
Как в дурмане,
С прекрасным видом
На компот..
Пчела жужжит в стекло
Стакана.
Как в грусть свою,
(Какой уж день),

Бренчу струной обняв гитару..


Рецензии