Одиночество

Я одиночество своё несу, как гриб лесной
Что прячется под мокрою сосной,

Как белку, что не любит шума,
Как ветер, что невидим, но деревья гнёт,
Как дождь, что то идёт, то не идёт,
И как роман, что заставляет думать…

О, одиночество, ты часть моей судьбы!
Я положу тебя, как гриб, в корзинку,
И суп сварю - с приправой ворожбы
И положу туда прозрачную слезинку….


Рецензии