Решил однажды!

 Решил однажды
Один Кондрат,
С суконным рылом
В Калачный ряд.
Ему сказали:
Остепенись!
Ведь будет больно
Падать в низ.
Сукно порвешь,
Синяк поставишь,
Детей сиротами
Оставишь!
Но не послушался
Кондрат.
Он был упрямый
Как солдат,
Что постоянно
Рвался в бой,
В бою погибнешь,
Ты. Герой.
И вот дорвался
И вот дошел.
Что же на душе
Нехорошо?
Чего добился?
И получил?
На что потратил
Столько сил?
Давно ведь классик
Все описал,
Сиди тихонько,
Когда устал.
Забудь про все
На все наплюй
Приняв Иуды поцелуй!


Рецензии