Я возьму тебя за руки

Я возьму тебя за руки
Ты сожмёшь мои… В тёплых ладонях, в ответ.
Я пройду с тобой яркой
Чистой светлой тропой, ускользая от бед…
Восторгаясь тобой
В безупречность поверив твою, Я смогу,
Вновь упав и поднявшись
С рассветом в лицо улыбнуться врагу…
Вместе мы одолеем
Тень и мрак, ночь и смрад, и глаза, что глядят
Из лихого угла.
Полной грудью вздохнуть ты помог мне,
А я возродиться из пепла смогла…


Рецензии