Стерпится-слюбится

«Стерпится-слюбится», хоть вот так говорят,
Но, а я не хочу вот такого у нас расклада.
Всё понимая, люди такое в семьях творят…
Конечно, за это их ждет в итоге расплата.

Живут вот так многие в обществе нашем семьи,
Их жить вместе движет не крепкая вовсе любовь.
В привычку вошло бытие, где устои у них свои –
Скандалы и драки в них слышатся часто вновь.

В одних из них – пьянки, в других же – измены,
А в-третьих – из всех негативов целый букет,
Всё чаще и больше мы видим такие примеры,
Несчастливы все, где заслан из матов паркет.

«Стерпится-слюбится», хоть вот так говорят,
Но, а я не хочу вот такого у вас расклада.
Жизнь коротка и так, чтоб ее вот так растерять,
Берегите родных, я семей не приемлю распада.

10.03.18 г.


Рецензии