О Шотландии

Когда Господь сОздал Шотландию,
То дал ей всё самое лучшее:
Высокие горы, озёра глубокие,
Реки, чистейшие воды несущие...

Везде изобилие рыбы и птицы,
Заросшие сочной травою луга,
Пустил на которые Боже кормиться
Овец густошерстных стада...

Страна получилась прекрасной!
Завидовать стали шотландцам, в итоге:
— «Господи! Рай на земле дал напрасно
Народу похуже, чем многие...

Такое вообще справедливо ли?»
— И Бог всемогущий ответил:
— «Терпенье! Ещё вы не видели,
Каких дам шотландцам соседей».


Рецензии
Англичан,что ли? С этого момента поподробнее!
С теплом к Вам,Руби!

Евгения Давыдянец   12.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Женя, ну да... Их самых...))))
Подробнее:
http://www.stihi.ru/2015/08/11/27
===================================================
Ваш,

Руби Штейн   12.03.2018 22:48   Заявить о нарушении