When we are dead

Когда же умрём мы и тело оставим,
Я счастлив и радостен буду тогда,
И к Богу в Обитель небесну заглянем,
И жить не поодаль мы будем всегда.

Тогда лишь, тогда лишь, вкусивши покою,
Смогу откровенно сказать: "Я любил
Тот мир, что так полон печалью, тоскою,
Тот мир, что едва ли меня не сгубил".


Рецензии