Рецензия на Как написать детектив Маджента

Рецензия на «Как написать детектив» (Маджента) http://www.stihi.ru/2011/05/30/3267

Бестселлер "шедевральный" получился,
До дыр в метро зачитывал народ!
Напрасно Персиков ругался и бесился,
Не оценил творения, урод!

Всего-то за бутылку "Абсолюта"
Ему "шедевру" дворник написал,
Ведь это не рубли и не валюта.
Конечно зря сперва не прочитал.

За книгу гонорар в тройном размере
Он, всё ж, сумел с издательства содрать.
Учитесь, авторы, на этом, вот, примере,
Как детективы надо издавать! :-))


Фото из интернета.


Рецензии