Загадки для взрослых. Москва

Полна идей и мыслей голова,
Она за всё, за плоть и дух, в ответе.
Россия - мать, её народы - дети!
Для всей Руси звездой кремлёвской светит
Столица русских, россиян - МОСКВА.


         12.03.2018 г.


Рецензии