Любовь

А есть ли в мире настоящая любовь?
Этим вопросом она задавалась давно.
Одни говорили что любовь- это просто ничтожная вещь,
Другие говори - это божественный дар.
Но никто не знал ответа на вопрос чудной!
И только старец ответил
Любовь –это жертвенная боль!
Ты будешь страдать, и задыхаться от боли!
Вот это любовь!


Рецензии