Каюсь, каюсь, сожалею...

Каюсь, каюсь. Сожалею...
Грубость, глупость, день насмарку.
Знаешь - я тобой болею,
Сожалею - мне так жалко...

Утром ранним сердце ранить
Разум трезвый не позволил.
Что случилось, кто же станет
Обижать, кто же поизволил?

В белой ласковой собачке
Проявился пёс безродный.
Укусила, вот и плачет...
Воет псом твоим голодным.

Каюсь, каюсь. Сожалею...
Отслужу на задних лапках
За кусочек, за мгновенье...
Сожалею, мне так жалко...


Рецензии