Как вечный странник, пилигрим...

Как вечный странник,пилигрим...
Живёшь меж Небом и Землёю...
Ночной звездою ты храним...
Идёшь вслед  мечтою...
Краюха хлеба и глоток воды...
Ночлег под  небом. ясным...
Богатства  все тебе чужды...
И жизнь всегда прекрасна...
В пустыне,и в песках,в жару...
Не проклинаешь ты Судьбу и Небо...
А только шепчешь:"Я благодарю,
За то,что побывал, где не был...
За страны новые,за новый день...
Рассвет,что брезжит над рекою...
За то,что Ангел,словно тень...
Меж Небом и Землёй со мною..."

 


Рецензии