Клетка

На сквозь мы видим нашу клетку:
Даже видим что она не для птиц.
Дёргая репку, видим колёса,
которые даже без спиц.

Земля даёт нам согреться,
Жажду снять и наполнить живот,
Знаниям мы обязаны предкам,
Не виноваты они забыв всё за год.

В начале мира месте строили его,
Он не может знать чего не знаем мы,
Его создали в страсти,
Как Постоянство памяти Сальвадора Дали.


Рецензии