Однажды

Я однажды уже не проснусь,
А ты спишь и по небу летаешь.
Солнцу я больше не улыбнусь,
Но об этом ты вряд ли узнаешь.
Летним дождиком я обернусь,
Чтобы ты любовался цветами.
Яркой молнией в небе взорвусь
И задую печали ветрами.
Как глазами старинных бойниц
На тебя я смотрела украдкой.
Белизна от унылых больниц,
Наша встреча была слишком краткой.
Пустота от несказанных слов,
На душе теперь грусть поселилась.
Нереальностью сказочных снов
Моё счастье со мною простилось...


Рецензии
Пусть счастье вновь вернётся,
Когда весна проснётся!

С теплом и нежностью!

Влад Милин   12.03.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и нежность.Взаимно.

Мила Снежкова   13.03.2018 22:46   Заявить о нарушении