Человек ведь не свеча

Угасает человек, угасает
И ничем ему нельзя помочь.
Как свеча, которая догорает
И нам её уже не сохранить.
Но огонь свечи сохранить мы можем,
Было бы кому помочь.
Рука к руке, свеча к свече и огонь живёт,
И сможет, жить долго ещё.
С человеком всё сложнее.
Человек ведь не свеча
И ждать, когда он угаснет не нужно,
Это знают, только Небеса.
Рука к руке и сердце к сердцу,
И душой сливаться с его душой,
Тогда не будет внезапной смерти
И человек ещё долго на Земле проживёт.
9.08.2015г.


Рецензии