1215. И не важно... что ждет меня весной...

...И НЕ ВАЖНО...ЧТО ЖДЕТ... МЕНЯ ВЕСНОЙ...
Я ВСЯ ОТКРЫТА ...СОЛНЕЧНОМУ ЛУЧИКУ...
А ВАЖНО ТО...ЧТО СЕГОДНЯ ...Я С ТОБОЙ...
И ЗНАЧИТ...ВСЕ ИДЕТ... К ЛУЧШЕМУ...

ХОЧЕТСЯ...ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ...ГРЕЛО ВСЕГДА...
И НЕ БЫЛО БЫ... НИ ОДНОЙ ТУЧКИ НА НЕБЕ...
И ЧТОБЫ ЯРКО... ГОРЕЛА ТВОЯ ЗВЕЗДА...
НА ВЫСОТЕ ...ГОРНОГО ОЛИМПА...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...ОТКРЫВАЮ Я МИР...
В ПРОКЛЮНУВШЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ...ЛИСТОЧКЕ...
И В МАЕ СРЫВАЮ СЕРЕЖКУ С БЕРЕЗ... В МИГ...
И НЕ ГОРЕВАЛ БЫ НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК... В ОДИНОЧКЕ...

А НАША ЖИЗНЬ ТАК ВЫСОКА... И СВЯТА...
ОНА ДАЕТСЯ НАМ...ДЛЯ ТОГО... ЧТОБЫ ЖИТЬ...
И НЕ ГАДАТЬ...А ЗАВОЕВЫВАТЬ ...НЕОБЪЯТНО...
ВСЕГДА ВЕРШИТЬ И... ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ...

Я ЛИЦО ПОДСТАВЛЯЮ... ВЕСЕННЕМУ ВЕТРУ...
И РАСКРАСКИ ВИЖУ ...ОТ НЕБА ДО ЗЕМЛИ...
ОБНАЖАЮ СВОИ ЧУВСТВА... ТОЛЬКО НЕБУ...
ВСЕ ЧТО ДОРОГО... МОЕЙ ЛЮБВИ...         


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Согласна с Вами, что жизнь даётся для любви...
Красивые стихи.
С теплом, Майра.

Майра Рейнбау   14.03.2018 20:01     Заявить о нарушении
...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...МАЙРА...СПАСИБО...ЗА ОТЛИЧНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО
СОЗНАВАТЬ...ЧТО МОИ СТРОКИ ВАМ ПРИШЛИСЬ ПО ДУШЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.03.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.