Убитая любовь

Принадлежав тебе,любовь свою дарила,
Отчаянно боролось за чувства погасавшие в сердечке томном,
Ее во всем виня, ты позабыл о том что важно,
Находить и в себе проблему тоже,
Она не ангел нет, сущий ад,
Неизбежной карой настигла лож твою,
И суится начал ты,
Когда в первых солнченых лучах весны,
Тикали секунды расставания,
Поздно хлопчик, ты думать стал о чувствах,
Которые тебе, в минуту сложную,улыбку рисовали,
Все твои проблемы и не взгоды преврашали в мишуру,
А теперь то что?
Любовь убита до самого конца,
Выпиты тобой все чувства,до дна бокала,
Как и здоровье той которая любила,
Нервы, слезы, стресс, бессоница,
Вот чем ты отплатил за бескорысную любовь,
И она все оценив,убила в себе чувства,
Разорвала нить, на которой груз тяжелый был,
Не вернуть не склеить,да и не надо,
Больно ей уже не будет,ты стал чужаком,
А любить она уж будет совсем другого...


Рецензии