Пройду с тобой

Я возьму тебя за РУКИ,
И ТЫ сожмёшь в своих тёплых ладонях, в ответ.

ПРОЙДУ с Тобой, по Светлой тропе,
ЧИСТОЙ, яркой, Небесно-голубой.

И в Безупречности твоей, не сомневаясь,
ТОБОЙ и твоим Мироощущением, ВОСТОРГАЯСЬ.

Я пройду, - преодолею все Преграды, на пути тернистом.
Я смогу, - не единожды УПАВ, поднимусь.
И снова к СВЕТУ, с ОЗАРЕНИЕМ,
К Тебе иду................


Рецензии