Ввожу антистресс. Молли

Иглой протыкаю вены,
Ввожу антистресс,
Мысли же откровенны
Я занюхала смерть.
Эти тупые колёса,
Шприцы, смешной порошок,
Я спрячу в ящик подальше,
Чтоб у людей не вызвать шок.
Мои руки ужасно тонки,
На сгибах истыканы все,
Возможно,таблетки ускорят
Движение жизни во мне.
Не помню,когда я ела,
Не помню,где я спала,
Не помню,как укололась,
Не помню,зачем начала.
Мертвенно бледная кожа,
Прозрачная,словно вода,
Нежная,мягкая,гладкая,
С шрамами на руках.
Длинные светлые волосы,
Будто солнца лучи,
Становятся более тусклыми,
От маленькой дозы в ночи.
Милые,мёртвые глазки,
Имеют кукольный блеск,
Спустилась девочка с рая,
Чтоб рушить законы небес.


Рецензии