Как было хорошо

КАК БЫЛО ХОРОШО

Как было хорошо вчера
вино лилось рекой
а сейчас признаки после такой
пьянки праздничного вечера
Амнезия слов и дел
завершающего момента
когда выпить ещё успел
бокал горячительного элемента
Как было весело вчера
вино, танцы , женщины и смех
и даже был маленький успех
или призрачная в это вера
Сейчас же апатия и нет желания
и есть, и двигаться, и встречаться
лишь на диване до вечера валяться
терзая вчерашние воспоминания
стыдится и с опозданием смущатся
ругая за всё самого себя
и надо же было так напиться
Но вечер значит удался


Рецензии