Ничего не меняется, как ни крути

Ничего не меняется, как ни крути:
Кто-то снова решает, куда мне идти,
Кто-то снова, без права лишив меня прав,
За меня мне решает: я прав иль  не прав ...
Кто-то снова с трибун с умным рылом свиным
Предрекает судьбу и мою и страны ...
И втирает, втирает нам  мненье своё,
Не спросив, хоть бы раз, ни меня, ни её.


Рецензии