Так хочется..

Так хочется смотреть в глаза твои..
И чай на кухне пить ,в тебя влюбляясь...
Хоть и молчи..хоть ничего не говори..
Я в мыслях о тебе давно теряюсь..

Так хочется держать твои ладони
Ловить твой взгляд,смущаясь от любви..
А ты скажи , что ничего не понял
Я снова попытаюсь объяснить...

Так хочется дарить тебе заботу..
Оберегать твои цветные сны..
И с поцелуем вкусным на работу
Тебя до коридора провести..

Так хочется сказать тебе ,так хочется..
Душа моя готова волком выть..
От бл***ского такого одиночества..
И от того ,что мне с тобой не быть...


Рецензии