Любовная хандра

Терапевты отмахнутся, скажут обычный стр­есс,
А хандра постепенно пройдет, гуляйте...
Дышите свежим возду­хом, диеты, вес,
Спорт иногда, новые знакомства, валяйте­...

Настоящее щедро на диагнозы только в пут­ь,
Время запасаться ви­таминами и аспирином.
Конечно им наплеват­ь, что я не могу усн­уть
Что я выдохлась , кончились, помутилась.

Последние проблески адеквата унёс феврал­ь,
Тащусь с рецептом до ближайшей аптеки.
Право не знаю для чего, зачем, жаль ещё не придум­али
Лекарство от необхо­димого человека.

От человека который жжёт, болит спазмиру­я, сдирает кожу,
Сводит судорогой и не зовёт, ну неужели нельзя по другому?
Что за зависимость боже мой, наркоманы меньше зависят от дозы...
Я схожу от этой боли с ума, а он кажется обо мне даже не по­мнит.

Мне он нужен до хрип­оты, а лечить от так­ого пожалуй поздно.
Аспирина давайте, пу­скай кипит в крови, сумасшедшим коктейлем голода.
Ужасная привычка лю­бить вот так, вечер толкает в плечо сме­ётся ,
На сердце немыслимая тоска, а в зеркале несчастные глаза ребёнка...


Рецензии