черно белая старость версия 2

черно белая старость пришла
одевает скафандр зеленый
жизнь прошла словно тает вода
из вулканов покажется слово
там вдали за рекою погост
в темноте твоих ног погребальных
за тебя лишь молчание звезд
сможет рифму сложить поквартально
темень рек тишина нищеты
у котов лишь ободранный хвост
если ты не любил никогда
ты находишься в азбуке грез
где погаснет последний фонарь
и по рельсам проедет трамвай
разделенный усталой судьбой
поклонения вечный алтарь..


Рецензии