Мужчина-друг

Неважно, Север или Юг,
Прохладно или горячо...
Для женщины бесценен друг,
Его надёжное плечо.

Не станет мужем? Ну, так что ж...
Друзья - для всех бесценный дар,
Когда в душе смятенье, дрожь
И бьёт наотмашь зла удар.

Быт женщины порой - бедлам,
Беда, отчаянье, испуг.
Спасибо за поддержку Вам,
Надёжный, стопроцентный друг.


      12.03.2018 г.


Рецензии