Вкус тающих снежинок

Вкус тающих снежинок на губах
Остался в сердце.
Снежок в немеющих от холода руках,
Как память детства.

И хочется упасть в пушистый снег,               
И широко раскинув руки,      
Ощутить блаженство         
И смотреть не отрываясь в небо.

Смотреть на солнце
И несущиеся над землею облака.
И как в мгновение это
Жизнь взрослая становится безумно далека.       
   
2005 г.


Рецензии