Чувства XXI века

Встретил тебя на просторах сети,
Случайно столкнулись наши пути,
Все началось довольно банально
С привета, неплохо, не идеально.
Но что то я понял спустя пару дней,
Ты выделяешься из всей массы тлей,
Продолжая общения тонкую нить.
Привязался к тебе, и как дальше быть?
Может как раньше просто забыть?
Или вскоре тебя полюбить?
Да, я продолжил общение
Но быть без тебя мне такое мученье.
Нет в интернете правды, тепла
Так я думал месяца назад два
Теперь я благодарен Дурову очень
За возможность говорить тебе (имя), Доброй ночи.
Время шло, но неизменно твердил себе я.
Я обязательно встречу, встречу тебя.


Рецензии