Без нас обойдутся?

Мы ещё не успели рот открыть
И галочку поставить в бюллетени
А тут с экрана рапортуют, что
ОН, уж победил! Здрасте!
Так может нам, в таком случае
и зад не поднимать, сидеть да
ждать, когда посыпется манна
небесная на нас!
Что ж, не умерите вы, свой пыл?
Ну подождите, хоть из вежливости
всего неделю!
Успеете ещё отметить свой триумф!
И так, народ в себя, уже не верит!


Рецензии