Холодное безмолвие...

ХОЛОДНОЕ БЕЗМОЛВИЕ ЗИМЫ,
ДОРОГУ МЕРЯЮ ШАГАМИ.
ТАК ДАЛЕКО И БЛИЗКО ДРУГ ОТ ДРУГА МЫ!
РАЗДЕЛЕНЫ ПРОСТРАНСТВОМ И ГОДАМИ...

ПОД ВЕЧЕР СНОВА СНЕГ ПОШЁЛ,
ВЕСНА НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
ДЕНЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПРОШЁЛ...
САМ ВИНОВАТ...ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ!

ШАГАМИ МЕРЯЮ СВОЙ ПУТЬ
И С КАЖДЫМ ШАГОМ УМИРАЮ!
СЕГОДНЯ СНОВА НЕ УСНУТЬ...
ПРОСТИ МЕНЯ...Я ТАК СТРАДАЮ!


Рецензии