Школа - The best. Мама, папа, я...

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Мама, папа, я...". The best

Сергей Малахитов

Граждане, гражданочки!
Папочки и мамочки!
Чей ребёнок? Может Ваш?
Посмотрите, нет пропаж?

Бегает, кусается,
Голенький (без платьица).
Мы на острове нашли.
Говорит, что Маугли.

Не знаком Вам? Что, не Ваш
Этот юный персонаж?
Что ж, пойдёт тогда двугодок
Прямиком в бюро находок.
*

Марина Быстрова-Докс

Голый, несчастный, вишу вверх ногами,
С каждой секундой сильнее мой страх!
Ну, погодите вы, папа и мама!
Вырасту я непослушный, упрямый -
Будете сами стоять на ушах!
*

Роман Башаев

– Что творите, ироды, убийцы?!
Где набрали этаких идей?!
– Цыц, Петровна! Это ж австралийцы!
Всё у них не так, как у людей...

Ходят все в Австралии-то в этой
Кверху жoпoй, книзу головой...
Мучаются в нашей части света,
А сынок весёлый и живой!
*

Inoplaneteanka

Всё это было бы смешно,
Когда б не страх в глазах ребёнка.
Прикольный снимок - не грешно,
Но... ужас (!) в крике пацанёнка...
*

Ольга Грубская

У современных пап и мам
Так модно, гляньте сами,
Вертеть детьми туда сюда
И вверх держать ногами.

Меня никто ведь не спросил
Хочу ли кувыркаться?
И я ору, что было сил,
Коль не могу брыкаться.

Такой концерт им закачу,
Устрою представление.
Своих я предков научу
С моим считаться мнением.
*


Рецензии