***

Я тут останусь рядом с ней,
Прекрасно, счастливо в душе,
И песню чудную о ней,
Я тихо шепчу ей на ушко.
И мир мне станет не велик,
Ведь покорить смогу я все,
Когда твой возбуждённый лик,
Всегда у сердца сохранен.
Весь мир в тебе, моя любовь,
И все так серо без тебя,
Ведь я навеки обручен,
С прекрасным ликом счастья.


Рецензии