43 и 12

Дочкины куклы и мамины шпильки,
Ролики сына и папин пиджак.
Значит это и есть это счастье семейное?
Значит это и есть этот семейный бардак.
Забавно различье размеров ботинок:
43 и 12 - кто б подумать мог!
Забавно и криво висит картина,
Забавно кота оттаскали за хвост...


Рецензии