Поэт может Души вдохновить

Поэт может Души вдохновить
и свет в сердца вселить.
Для тех кто этого желает...
Это как бальзам из райских гущ
после довольно долгих пучь.

Для нас же это просто путь
по тропке вдохновенья
с великой негой наслаждения
когда Душа поёт и всю себя
мирозданию преподаёт.

И чем больше Отец будет
Чрез нас Творить
По нашему веленью,
Тем больше будет всё
как в сказке получаться.
И пространство нам будет
всё больше раскрываться.


Рецензии