Рискуя жизнью

РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ

«Окунулся в жизнь. Вылезти сухим не удалось.»
 (Борис Мильштейн)

Я в жизнь окунулся с головою
И принял жребий – быть самим собою!
Ах, что же мне спокойно не жилось?
Ведь вылезти сухим не удалось!
Рискуя жизнью, двинул напролом
И получил очередной облом!
Теперь хочу исправить положение,
Но слишком повлияло погружение!


Рецензии