А не надо просить

А не надо просить и держать, и цепляться.
Отпустите, пусть просто уйдут. Легче так...
И поверьте, что если дано вам расстаться,
Будет именно так, по-другому никак.
Можно только молчать и тянуть миг разлуки,
Принимать невнимание, ложь, нелюбовь.
Но поймите, что лучше не станет,
Порвите ту нить и уйдите быстрей. Обретите покой.
Не смотрите назад, не жалейте о прошлом,
Унесите урок  данный вам  за собой.
Ну а в будущем знайте, найдутся те люди,
Что поймут вас и примут открытой душой.
Вы увидите мир, о котором мечтали
И познаете чувство любви и тепла.
А печаль никогда не достанет руками,
Не потянет в холодный свой тёмный подвал.
Наслаждайтесь уютом и домом надежным,
Здесь забудьте тоску и тревогу, и боль.
Так бывает у нас, но любить все же можно,
Не смотря ни на что строить счастье своё.


Рецензии