Любовница

Его прикосновения как розы:
Нежны, но колкие шипы.
И замерзаешь от мороза
Одна в большой постели ты.

Другая жизнь его, но всё же,
Ты второсорт, ты второсекс.
И пусть с семьёй всё это схоже,
Но не закон то, а подтекст.

У одиночества в темнице…
Тебе нельзя любить, рожать.
Не сможешь быть ты вольной птицей.
«Любовница» лишь твоя стать.


Рецензии