И был он свой!

Ушел из жизни Олег Павлович Табаков.Скорбим.

А что поведуешь ты миру?
Раз ты родился, человек?
Тебе отвел ведь я квартиру,
Тебе селиться в ней навек.

И он поведал! Годы...годы!
Творил, дерзал! Шел по прямой!
Свои его знали народы,
Был он артист! И был он свой!


Рецензии