А что еще любить в тебе?

А ты сейчас уже не тот,
Я больше счастья не ищу.
Как все давным- давно прошло,
Но я тебя ещё люблю.
И,впрочем, может не тебя,
А просто серые глаза,
Да  и не серые они,
Зеленоватые слегка.
А может даже и не их,
А просто голос твой и смех;
Улыбку грустную твою
И грациозность жестов всех!
А что ещё любить в тебе?...
Не знаю, да и не ищу.
Подскажет сердце мне моё :
Люблю тебя иль не люблю.
1997 


Рецензии