***

А в жизни есть печаль одна,
И это всё твоя вина.
Ты бросила меня!
Ушла, к другому думая что он лучше меня.
Но я не обижаюсь.
Ведь жизнь это игра,
Жестокая игра на выживание!
В которой я проиграл тебе!


Рецензии