Aleks-Art - Ты навсегда моя!!!

Ты моя, знай навсегда,
Мыслей нежных, их сполна,
Твои чувства это я,
Мне нужна любовь твоя,

Только рядом и сейчас,
Обнимаю, нежность фраз,
Не сводя друг с друга глаз,
Любовь, нежности у нас,

Поцелуй сильней меня,
Ты любимая моя,
И к тебе - моя душа,
Не могу, жить без тебя,

Мои чувства не сломить,
И не запретить любить,
С тобой вместе рядом быть,
Одной милой дорожить,

Только ты мне обещай,
То, что будет у нас рай,
На двоих, одна судьба,
Скажем вместе - ты плюс я.


Рецензии