Доброе слово и кошке приятно

Друг, доброе слово
скажи поэту
пока ещё живёт он
на земле,
пока ещё по сторону
он эту,
мечтают и поэты
о тепле...
Доброе слово
и кошке приятно,
ну, а поэту
приятно вдвойне,
ах, выражай ты
любовь свою внятно,
речи посмертные,
брат, не в цене!
Нам не дано
возвратиться обратно,
всё безразлично
на той стороне,
время отчаянно
и необъятно,
есть только тени
на белой стене!       


Рецензии