ступни

кусая неизвестность как губы,
боль обжигает сердце язвенной раной.
в тревогу укутывая как в самый изысканный саван,
трезвость беспощадно топчет микстуру самообмана.
уверенность тает как лёд под босыми ногами,
сосуды наполнены кровью отравленной,
в предательских ступнях хватит тепла,
чтоб скрыть душу в реке отчаяния.


Рецензии