Жёлтый свет

Жилось легко мне,весело
Порой бывало грустно.
Я делал что хотел,
И был я далеко не трусом.
Я жил для всех,
И люди жили для меня
И ждал меня успех,
Но вдруг увидел я сигнал.
То был тот самый "Жёлтый свет"
Он никогда меня не навещал.
И тот я понял что это не спроста,
Что ждёт меня какая то беда.
Но это был лишь "Жёлтый свет"
Предупреждающий сигнал.
И так бывает иногда,
Что человеку нужно лишь понять,
Что надо перестать сиять
И быть намного аккуратнее
Всё потому,
Что жизнь даётся лишь однажды.
И перестать пренебрегать
Чтоб было в старости
О чём-то внукам рассказать.


Рецензии