Снова один

Окна соседнего дома
Гаснут одно за другим,
Тебе стало так одиноко
Ты снова остался один.
Никто не ворчит за посуду,
Невымытую вчера,
Что поздно домой вернулся
И зонтик опять потерял.
Никто не шумит спозаранку,
Опаздывая в метро,
Но ты просыпаешься утром
И утро совсем не то!
Никто тебя не обидит,
Никто и не защитит
Ты можешь делать что хочешь -
Ты снова остался один!


Рецензии