Светлое чувство...

Если вы не хотели дробить свои кости,
Чтобы как-то затмить душевную боль.
Если вы не хотели вбивать в себя гвозди,
Заливая при этом в себя алкоголь.

Если вы не пытались покончить с жизнью,
В тело пустив 220 вольт.
Если в вашу честь не совершали тризну.
Если вы не пытались использовать кольт.

Если вы не глотали битые стекла,
Чтобы как-то унять свою рваную душу.
Если ваши колени не были стёрты,
Если вы не пытались вспороть свою тушу.

Если вам не хотелось пустить себе кровь,
Если вы не терзали себя до безумства,
То это была совсем не любовь…
И вовсе не то «светлое чувство»!


Рецензии