А где же Любовь?

Скажите где же она---Любовь?
Быть может она за облаками?
Или в душе за семью замками,
Что спрятана от посторонних глаз
Или быть может она рядом,
Совсем недалеко,нас там ждёт за переулком
В надежде встретиться с судьбой!!!
А мы стоим и курим сигареты,
Не сделав шага в нужном направлении,
Всё ждём подарка,сделанной судьбой!!!


Рецензии